fbpx
Wednesday , June 23 2021
Home / Uncategorized

Uncategorized

SAYONARA MBA NIKEN , sampai berjumpa lagi

Hari ini secara ngga sengaja mendapati teman saat saya masih aktif bekerja di IT Support Resign dengan alasan Mau Bangun usaha sendiri. SELAMAT JALAN MBA NIKEN , mudah-mudahan sukses dan sehat selalu. Sore tadi tepatnya kami selfie tuk terakhir kali.dan momentum perpisahan pun terjadi suasana haru dan bahagia. Sukses ya mbaa

Read More »

Malam ini pas tanggal 29 November 2018 ada kelas Dropship Internasional via Shopify dan Ali express

Materi di sb1m ini unik dan sangat asyik banget kawan kenapa karena di sini kita diajarin menghasilkan income di dunia online melalui berbagai cara yakni salah satunya adalah Dropship internasional. Teman teman sebelum diajarin ambil barang dari china melalui aliexpress , kita harus sebisa riset produk dulu dan sb1m menyarankan membeli tools yang direkomendasikan yakni pexda. Seperti apakah tool pexda …

Read More »

Hari Minggu saatnya Quality time Liburan ke Puri Jaya Batavia Smash Waterpark bersama Istri dan Anakku tercinta

Ya tepatnya hari minggu 28 Oktober 2018 sehari sebelumnya adalah tepat di hari kelahiranku so sweet kami mengadakan liburan bersama keluarga kecilku tercinta sekalian membaur dengan para sahabatku di Tangerang sana tepat di daerah sepatan sana. Ya kami menyempatkan liburan bersama-sama lagi di waterboom Puri Jaya Batavia Smash yang konon katanya milik Raffi ahmad hehe mungkin cuma gosippp oke tak …

Read More »

Suasana Belajar di Gedung BRI Sudirman Jakarta

Ditengah kesibukan pekerjaan di kantor aku coba sempatkan diri tuk mengunjungi Gedung BRI Sudirman Jakarta tuk belajar Internet Marketing di Lantai 9 , lebih tepatnya SB1M dimana SB1M ini adalah komunitas tempar belajar favorit yang orang pilih walaupun kita seorang pemula.Pelajaran sangat sederhana sekali dan pasti bisa diterapkan di semua lini termasuk tuk orang yang ga punya produk seperti saya …

Read More »

Hari Minggu saatnya Quality Time bersama Keluarga Tercinta

Hari minggu tepatnya tanggal 11 Februari 2018 kami sekeluarga berpiknik sederhana memanfaatkan RPTRA yang berada dekat dengan tempat kami berada yakni di daerah Sungai Bambu Tg.Priok. Walaupun tempatnya sederhana namun cukup membuat anak-anak kami senang bergembira ria menikmati semua fasilitas yang diberikan di tempat tersebut.Penasaran mo liha lokasinya yaaa ni ku kasih tahu Tuh kan nampak suasana yang adem ayemm.so …

Read More »

Tahukah kamu kalau di Jl Re Martadinata arah ancol timur menuju terminal Tg.Priok ada santap kuliner Seafood yang murah dan rame banget

Sudah menjadi hal yang umum bagi setiap orang yang lapar pasti mereka akan memakan makanan yang ia sukai namun tahukah kamu bagi yang suka santap kuliner seafood namun ingin murah harganya maka saya rekomendasikan anda datang ke wilayah Tg.Priok , persisnya ada di sekitar PLTU Tg.Priok arah dari gerbang ancol karnaval ke arah terminal Tg.Priok. oke dari gambar sangat terlihat …

Read More »

Asyiknya makan bareng Soto Ayam Favorit keluarga kecilku di Jl raya cikini Jakarta Pusat

Hari sabtu malam minggu tepatnya tanggal 3 Februari 2018 , saya bersama keluarga kecilku menyempatkan tuk santap kuliner Soto Ayam Lamongan yang terkenal wueenaknyaa hehehe yuk simak informasi nya berikut ini  Sepertinya istri saya tampak senang sekali saya makan bareng disini apalagi anak2 padahal sudah makan malam begitu di tawarin makan soto ini pada nambahh semua.Pokoke garansi 100% maknyoosss

Read More »
Ayo Belajar Bisnis OnlineGet Free Class 3X