fbpx
Friday , November 15 2019
Home / My Blog / Traveling

Traveling

Family Gathering PT SAS JAKARTA 11 November 2018 biasa diadakan oleh perusahaan setiap 5 tahun sekali yang saat ini saya masih aktif bekerja

Ya tepat di hari minggu kedua bulan november 2018 yakni tanggal 11 November 2018 kami keluarga besar PT SAS mengadakan acara Family Gathering yang rutin diadakan per 5 tahun sekali ini mengusung tema yang tepat yakni ” Kibarkan Semangatmu Kobarkan Prestasimu ” karena bertepatan dengan Hari Pahlawan Nasional.seperti apa suasananya cekidot yaa. Waktu itu kami menaiki bus pariwisata pukul 06.00 …

Read More »

Hari Minggu saatnya Quality time Liburan ke Puri Jaya Batavia Smash Waterpark bersama Istri dan Anakku tercinta

Ya tepatnya hari minggu 28 Oktober 2018 sehari sebelumnya adalah tepat di hari kelahiranku so sweet kami mengadakan liburan bersama keluarga kecilku tercinta sekalian membaur dengan para sahabatku di Tangerang sana tepat di daerah sepatan sana. Ya kami menyempatkan liburan bersama-sama lagi di waterboom Puri Jaya Batavia Smash yang konon katanya milik Raffi ahmad hehe mungkin cuma gosippp oke tak …

Read More »

Rindu Kebersamaan bersama Sahabat Terbaikku sewaktu Liburan ke daerah Lembang Bandung

Entah apa yang ada dibenakku hari ini ada rasa kangen dengan sobatku sewaktu liburan ke daerah Lembang Bandung, sungguh sangat mengasyikkan sekali bisa liburan bersama mereka ya walaupun liburannya telah berlalu aku pengen banget mengulanginya lagi. Penasaran seperti apa suasananya sewaktu disana yang jelas asyik buangett dehh top markotop pemandangannya sungguh hijau dan berasa pikiran ini tenang adem dan damai, …

Read More »

Asyiknya Sholat Idul Adha di Lapangan Terbuka dekat Masjid Ancol Jakarta Utara

Momentum ini sebagai pengingat waktu saya dan anak-anakku yang ganteng Sholat Idul Adha 1439 H / 22 Agustus 2018, seperti apakah suasananya cekidot yaa Nampak ramai sekali kan sobat hehe karena memang kami sekeluarga Rumahnya dekat dengan Wisata Ancol jadi sekalian ajak anak liburan deh sehabis pulang sholat ied Oya sebenarnya untuk tiket masuk ancol klo pas hari raya itu …

Read More »

Informasi Menarik Spesial Promo Gratis Masuk Ancol Khusus Warga DKI Jakarta

Ada info menarik buat warga jakarta yang mau masuk ancol secara gratis so segera gabung dan liburan di Ancol ya lumayan buat kita yang lagi bokek sehabis pulang mudik lebaran hehe.Mau tahu seperti apa info lihat info dari broadcast teman2 saya di group tuh kan gambarnya aja menarik segera ikutin promo gratisnya ya oh yaa mo ingetin sekali lagi khusus …

Read More »

Asyiknya Liburan Ke Gua Pindul dan Tegalarum Adventure di Desa Bejiharjo Gunung Kidul

Yooo kali ini saya mau share liburan asyik dan menantang adrenaline kalian semua para pecinta traveller indonesia. Yuk liburan ke Gua Pindul dan Tegalarum Adventure karena disini Sangat bagus buat kalian yang ingin mencoba berbagai wahana yang telah di lengkapi oleh pemilik wahana tsb oke tak usah berlama2 silakan kunjungi saja dan nikmatin sensasinyaa weleh2 Tuh kan keren dari papan …

Read More »

Liburan Masih berlanjut dari Pantai Baron ke Pantai Kukup dan Pantai Krakal

Ya kali ini saya mau share kelanjutan Liburan kami sekeluarga dari Pantai Baron ke Pantai Kukup lalu ke Pantai Krakal. Sebenarnya untuk destinasi kunjungan wisata pantai ini cukup banyak ya sobat karena setiap pantai punya ciri khasnya sendiri-sendiri.oya sebenarnya masih banyak pantai yang belum kami kunjungi karena keterbatasan waktu seperti pantai sepanjang, pantai indrayanti, pantai drini, pantai mbuluk ( baru …

Read More »

Enjoy Liburan di Pantai Baron Gunung Kidul

Tepat hari ini pada tanggal 19 Juni 2018 saya lagi menikmati Liburan Keluarga kecilku dari Desa Pengkol Kec Nglipar Menuju Pantai Baron Gunung Kidul sejauh 30 km dengan menggunakan motor honda beat milik Lek Daliman salah satu paman istriku makasih ya lek atas pinjaman motornya oya btw temen2 klo mo liburan ke pantai daerah Jogjakarta teman2 belum bisa dibilang liburan …

Read More »

Menikmati Pesona Wisata Desa Klayar Gunung Kidul bersama Keluarga Kecilku

Sungguh tempat yang asyik nan sederhana yang disajikan oleh tempat wisata yang baru saja saya kunjungi bersama keluarga sewaktu kami masih dalam suasana Mudik Lebaran 2018 di Gunung Kidul, mau tahu tempatnya tak lain tak bukan yakni Desa Wisata Klayar Gunung Kidul. Oya kenapa saya harus mengunjungi tempat tsb pertama adalah kami pilih destinasi wisata yang cukup dekat dari tempat …

Read More »

Mudik Gratis Bersama Kemenhub Tahun 2018

Oke teman-teman bagi yang ingin Mudik Gratis Bersama Kemenhub Tahun 2018 Maka gak ada salahnya teman-teman simak Gambar berikut ini ya Informasi ini bukan hoax ya teman-teman bisa dipertanggungjawabkan kok sama pihak Kemenhub nya hehe semoga bermanfaat bagi rekan rekan yang ingin pulang kampung dengan dompet yang pas pasan hehehe.Selalu inget orang tua kita yang di kampung ya sobat walaupun …

Read More »
Ayo Belajar Bisnis OnlineGet Free Class 3X