fbpx
Wednesday , February 19 2020

Update Terkini

Luarbiasa hebat karyawati Konveksi ini didalam gedung dengan kondisi ruangan masih tertutupi kabut habis semprot Foging Nyamuk

Tepatnya di sore hari 3 jam sebelum pulang kerja pihak perusahaan melakukan aktivitas Fogging Nyamuk alias semprot nyamuk hingga ada kebulan asap putih yang menyelimuti ruangan, maka serentak karyawan karyawati keluar ruangan agar agar tak masuk ke dalam pernapasan konon katanya berbahaya bagi nyamuk dan terlebih lagi pada manusia kalau diminum tuhh cairan kimiawi yang ada pada semprotan tsb hehehe…. …

Read More »

Akhirnya Sampai juga di tempat tujuan CMT Lampung tempat dimana Perusahaan saya yang sekarang Ekspansi

Tujuan saya akhirnya tiba di kota tujuan yakni Lampung, hehe maksud dan tujuan saya kemari tak lain dan tak bukan hanyalah bekerja saja sobat yakni mau mencoba demo Program Stock Kain sekaligus Stock Opname Kain.Jadi begini alur jalannya proses Stock Kain : 1. Barang berupa kain telah di timbang dan di barcode oleh gudang kain yang berada di dadap tangerang. …

Read More »

Baru Pertama kali ke Pelabuhan Merak naik Kapal istimewa dan Ruang Vip pula

Haloo sobat Farid di seluruh penjuru Indonesia pada hari ini tepatnya tanggal 7 Februari 2018 , saya sedang ada dinas pekerjaan dari Jakarta ke Lampung.begitu sampai di pelabuhan aku naik kapal bersama Bos IT hehe naik Kijang Innova oya tiket masuknya Rp 374.000 sdh termasuk orang dan mobilnyaa wahh lumayan mahal atau murah yaaa waah gimana tuh setelah lihat ruang …

Read More »

Tahukah kamu kalau di Jl Re Martadinata arah ancol timur menuju terminal Tg.Priok ada santap kuliner Seafood yang murah dan rame banget

Sudah menjadi hal yang umum bagi setiap orang yang lapar pasti mereka akan memakan makanan yang ia sukai namun tahukah kamu bagi yang suka santap kuliner seafood namun ingin murah harganya maka saya rekomendasikan anda datang ke wilayah Tg.Priok , persisnya ada di sekitar PLTU Tg.Priok arah dari gerbang ancol karnaval ke arah terminal Tg.Priok. oke dari gambar sangat terlihat …

Read More »

Asyiknya makan bareng Soto Ayam Favorit keluarga kecilku di Jl raya cikini Jakarta Pusat

Hari sabtu malam minggu tepatnya tanggal 3 Februari 2018 , saya bersama keluarga kecilku menyempatkan tuk santap kuliner Soto Ayam Lamongan yang terkenal wueenaknyaa hehehe yuk simak informasi nya berikut ini  Sepertinya istri saya tampak senang sekali saya makan bareng disini apalagi anak2 padahal sudah makan malam begitu di tawarin makan soto ini pada nambahh semua.Pokoke garansi 100% maknyoosss Facebook …

Read More »

Suasana Belajar Bareng membuat website dan setting plugin pada wordpress

Haloo teman-teman kali ini saya mo sharing sama kalian semua bahwa kunci untuk meraih keberhasilan itu adalah fokus tuk meraih apa yang kita inginkan.nah untuk kali ini saya akan mencoba berbagi pengalaman buat teman-teman yang newbie atau yang merasa gaptek alias gagap teknologi atau yang belum kenal banget dengan pembuatan website.Oke langsung simak saja suasana belajar bareng membuat website dj …

Read More »

Bahagia itu sederhana Kawan ketika kita bisa berkumpul dan bercanda tawa dengan keluarga kecilku 

Seperti kehidupan pada umumnya bahwa manusia yang hidup bahagia ketika ia bisa punya banyak waktu tuk berkumpul serta bercanda tawa dengan keluarga kecilnya apalagi ketika kita juga bisa membantu perekonomian saudara-saudara kita yang lain. Dengan membangun konsep Keluarga Sederhana nan Bahagia itu hal yang sederhana kawan yakni lakukan yang terbaik yang bisa kamu lakukan tuk keluargamu agar kelak kamu menjadi …

Read More »

Info Lowongan Kerja Pengemudi Bus di Jakarta 2018

Info Lowongan Kerja Pengemudi Bus Februari 2018 Oke saya punya informasi yang menarik seputar lowongan kerja 2018 yakni lowongan pengemudi bus Hiba yang berada di Jl Raya Bekasi di Km 22. oke silahkan cekidot yaaa Sembari macet-macet saya coba sempatkan foto dan mudah-mudahan bermanfaat Facebook Comments

Read More »

Asyiknya Suasana Belajar Bareng Membuat Website di Rumah Farid

Halo Teman-Teman mo kasih sedikit informasi buat kamu yang merasa gaptek ga tahu apa-apa mengenai pembuatan website dan cara setting-settingnya yang bikin pala jadi mumet alias puyeng kliyengan hehehehe jangan khawatir di rumah farid ini akan diberikan arahan Bagaimana Cara Membuat Website dengan mudah disertai dengan panduan-panduan yang tentunya dengan bahasa yang sederhana yang gampang tuk dipahami. Oke penasaran bagaimana …

Read More »

Cara Mengaktifkan Fitur SSL pada NiagaHoster terutama untuk Keamanan Website

FARIDFAIZAL.COM SSL sangat penting bagi Anda, terutama jika Anda memiliki website bisnis atau e-commerce. Hal ini karena Anda akan bertanggung jawab atas semua informasi pengunjung website. Tentu saja hal ini berarti Anda harus memastikan website yang Anda miliki aman. Untuk mendapatkan SSL, Anda harus memiliki Sertifikat SSL.Berikut ini saya ingin berbagi info mengenai Cara Mengaktifkan Fitur SSL pada NiagaHoster terutama untuk Keamanan …

Read More »

Siapakah Orang yang menagih hutang Ayahku sebesar Rp 350 ribu ??

Baru semalam tepatnya pada tanggal 23 Januari 2018 Pukul 19.30 WIB, ada orang yang mengaku bahwa beliau teman bekerja ayahku disaat bekerja di tempat yang terdahulu.Sontak saya sekeluarga kaget begitu ia menagih hutang ayahku sebesar Rp 350 ribu memang tidak begitu besar namun hutang tetaplah hutang karna sampai matipun kita akan tetap dituntut tuk melunasi hutang. Dan sebagai ahli warisnya …

Read More »

Apa Sih itu SB1M ?

Pertanyaan Mengenai Apaan sih itu SB1M ?? Oke setelah saya bergabung di komunitas yang luarbiasa dahsyat ini maka dapat simpulkan sendiri bahwa SB1M itu merupakan Sebuah Komunitas Internet Marketing yang memiliki visi memiliki income sebesar 1 Milyar bagi para membernya.Apakah Mungkin kita bisa menghasilkan 1 Milyar yaa klo tidak didasari usaha dan kerja keras.Anehnya di komunitas SB1M ini adalah bahwa …

Read More »

Telah Terjadi Getaran Gempa Bumi yang mengguncang Jakarta pada tanggal 23 Oktober 2017

Telah Terjadi Getaran Gempa Bumi di Jakarta pada tanggal 23 Januari 2018 , Pusat Gempa Terjadi di Wilayah 81 Km Barat Daya Lebak Banten . Kekuatan 6.4 SR Lokasi : -7.21 LU – 105.91 BT Waktu 23 Januari 2018 Pukul 13.34 WIB dengan Kedalaman : 10 Km , Potensi : Tidak Berpotensi Tsunami. Belum ada laporan terkini mengenai kerusakan akibat …

Read More »

Ayahku Seorang Pejuang Tangguh di Lautan Samudera

Kisah nyataku dimulai dari seorang Ayah yang tak mengenal lelah mencari uang demi anak dan keluarganya. Ya dialah Ayahku, Alm Pak Sodikin. Ada banyak cerita yang bisa kubagikan kepada teman-teman semua mengenai siapa sebenarnya ayahku.Ini lah profil beliau Lahir di Kota Surabaya 22 Maret 1959 dan kemudian meninggal di usia 59 tahun dengan mengidap penyakit Liver ( Sakit Kuning ) …

Read More »

About Me

Assalamualaikum wr.wb , Perkenalkan nama saya Farid Faizal. Tak banyak cerita yang bisa saya informasikan kepada anda karna saya adalah seorang manusia biasa yang hanya mengharapkan cinta dan kasih sayang keluarga cieee soo cuiiitttt.Oke saya sekarang masih aktif bekerja di Salah Satu perusahaan Garment di Jakarta sebagai IT Support.Biasanya saya bekerja dari jam 8 pagi hingga jam 5 sore , …

Read More »
Ayo Belajar Bisnis OnlineGet Free Class 3X