fbpx
Tuesday , April 7 2020

Update Terkini

Mudik Gratis Bersama Kemenhub Tahun 2018

Oke teman-teman bagi yang ingin Mudik Gratis Bersama Kemenhub Tahun 2018 Maka gak ada salahnya teman-teman simak Gambar berikut ini ya Informasi ini bukan hoax ya teman-teman bisa dipertanggungjawabkan kok sama pihak Kemenhub nya hehe semoga bermanfaat bagi rekan rekan yang ingin pulang kampung dengan dompet yang pas pasan hehehe.Selalu inget orang tua kita yang di kampung ya sobat walaupun …

Read More »

Mesin Moulding Pencetak Busa BH/BRA

Masih dalam rangka kunjungan Demonstrasi Program Stock Produksi saya menyempatkan tuk berselfie ria dengan Mesin Moulding Pencetak Busa BH/BRA.Mo tahu seperti apa alatnya simak gambar berikut ini ya Tuh kan nampak ada sesosok pria hitam yang ditengah kerumunan BH yakni teman saya sendiri Toni salah satu teman saya yang berasa dari dunia lain yakni dari Batu Wonogiri.oke klo teman-teman mo …

Read More »

Mesin Pencetak Sparepart Alat-alat Toko

Kali ini saya juga ingin berbagi seputar Mesin Pencetak Sparepart Alat-alat Toko seperti gantungan besi yang biasa tuk gantungan baju , rupa-rupanya Divisi baru yang ada di perusahaan saya ini ingin mencoba hal-hal yang baru agar tidak ketergantungan dari barang-barang import dari China.So seperti apa mesinnya cekidot yaa Sudah lama saya tidak mengunjungi Divisi yang baru ini dan ternyata wooww …

Read More »

Mesin Pembuat Hanger atau Gantungan Baju

Heloo sobat Farid saya mau share seputar Mesin Pembuat Hanger atau Gantungan Baju.Hal ini baru saya ketahui ketika saya coba demonstrasikan Program untuk Produksi Hanger dari Bahan mentah hingga barang jadi.Penasaran sepert apa bentuk mesinnya. Tuh kan keren banget mesinnya oya ada beberapa pertanyaan yang saya ajukan ke karyawannya yakni kapasitas produksi eehh ternyata menurut karyawan tsb bahwa dalam 12 …

Read More »

Maintenance Pc Toko Laviola Supermall Karawaci

Hari ini tepatnya tanggal 19 Maret 2018 saya bersama sohib melakukan kunjungan kerja ke Toko Sepatu Laviola yang ada di Supermall Karawaci lantai dasar.Mo tahu seperti aktivitas saya hehehe seperti celebrity saja ya sob… Tuh kan keren dan ganteng pastinyaa hehe muji diri sendiri.oke sudah dulu ya sobb Facebook Comments

Read More »

Layanan Prima BPJS KETENAGAKERJAAN di Plumpang Semper Jakarta Utara

Ada yang berbeda dari layanan BPJS KETENAGAKERJAAN di Plumpang Semper Jakarta Utara ini.Hal pertama yang saya soroti begitu kami datang adalah bangku antrian dimana kami disuruh menunggu dj bangku antrian dan disuguhi teh manis hangat ( ini hal pertama yang saya ingin acungkan jempol ) Setelah kita dipanggil oleh security dari no 1 sd 15 maka kami pun masuk kedalam …

Read More »

Cara Registrasi Antrian Mengurus Jamsostek atau BPJS Ketenagakerjaan secara online

Hello teman-teman saya mau share mengenai cara registrasi Antrian Mengurus Jamsostek atau BPJS Ketenagakerjaan secara online lewat situs resminya di www.bpjstk.layananprima.com yakni seperti gambar berikut ini : Sesuai dengan keterangan gambar tersebut diatas maka Langkah-langkah yang harus teman-teman lakukan adalah sebagai berikut : Buka Website www.bpjstk-layananprima.com, lalu anda masukkan Data NIK, Nama Lengkap Sesuai KTP, dan Pilih Unit Kerja Layanan …

Read More »

Mo Pesan Tiket Mudik Lebaran 2018 di Tiket.com kenapa Sulit

Sudah menjadi hal yang rutin buat kami sekeluarga tuk melakukan mudik lebaran ke kampung halaman berikut ini coba kami paparkan pemesanan tiket kereta online melalui situs www.tiket.com dan ternyata kami kecewa sangat coz tidak mendapatkan tanggal keberangkatan 9 Juni 2018 dari stasiun pasar senen ke stasiun lempuyangan hanya berselang 2 menit tiket langsung ludes ada keterangan yang menurut saya cukup …

Read More »

Persyaratan Mengurus JHT & JKM BPJS salah satunya adalah mengurus Legalisir Akte Kematian ke Catatan Sipil Jakarta Utara

Oke teman-teman saya mo berbagi informasi seputar kepengurusan Pencairan Dana JKM & JHT BPJS yakni Legalisir Akte Kematian .Adapun syarat pengajuannya yakni Fotokopi Akte Kematian sebanyak 10 lembar, Fotokopi KK Almarhum, Fotokopi KK Ahli Waris, Bawa Akte Kematian asli, Fotokopi KTP ahli waris, Mengisi Form Pengisian Administrasi dari Catatan Sipil. oke sekian informasi sederhana yang bisa saya informasikan kepada rekan-rekan …

Read More »

Agen Beras Termurah di Warakas kelurahan Tg.Priok Jakarta Utara

Hello teman-teman kali ini saya mau share seputar bahan kebutuhan pokok seperti Harga Beras termurah didaerah saya yakni di Warakas 8. Hari ini saya membeli beras tuk kebutuhan pokok sehari-hari lihat lokasinya yaa. tuh banyak banget stock berasnya so jika teman-teman lagi nyari Agen beras termurah di daerah warakas Tg.Priok ya disini tempatnya persisnya di Jl Warakas 8 Gang 10 …

Read More »

SB1M LEGACY PROJECT awal dari Mimpi menjadi Top Digital Marketer

Hari ini tepatnya tanggal 10 Maret 2018 diadakan seminar khusus SB1M LEGACY PROJECT, dari namanya aja ude ngeri kawan kenapa saya katakan demikian karena didalamnya terdapat orang-orang yang serius membangun aset digital berupa penghasilan passive income.Sedikit share buat teman-teman yang masih pemula jangan pernah takut tuk mencoba hal yang baru dan camkan dalam benak teman-teman kita ini sekarang sudah memasuki …

Read More »

Cara Membongkar Laptop Kantor

Berawal dari suara yang tidak enak didengar dan disertai dengan Lemotnya proses pengolahan data pada my laptop kantor akhirnya saya memberanikan diri Membongkar Laptop Kantor dengan cara otodidak.Hal pertama yang saya lakukan adalah menyiapkan tools seperti Obeng kecil, pinset, kartu bekas sim card, kuas dan Kempos tuk semprot debu. Dan alhamdulilah setelah laptop saya bongkar dan taraaaa berhasil sauadara2 sekalian.mo …

Read More »

Saatnya Ziarah ke Alm Ibu Djuminah salah satu orang tua yang kusayang

Teman-teman ada satu kewajiban terutama bagi kita seorang muslim mengunjungi makam sanak saudara kita lalu mendoakan mereka2 agar diberikan tempat yang layak disisi-Nya dan dijauhkan dari segala siksa api neraka amien.Wujud dari ziarah kubur ini tak lain dan tak bukan juga agar mengingatkan juga pada diri kita agar kita selalu memenuhi segala perintah-Nya dan Menjauhi segala larangan-Nya.Dan yang terpenting lagi …

Read More »

Asyiknya menikmati sarapan favorit Soto Ayam bersama My Papa

Ragam kuliner jalanan yang ada di kota Surabaya ini sangat banyak kawan dan salah satu yang menjadi favorit saya adalah Soto Ayam Lamongan.Citarasa yang khas dari soto ini adalah gurih ketika di makan kuahnya terlebih lagi dipadu dengan irisan ayam,telur,ampela,dan krupuk wiiiih pokoke Maknyoooosss. Selamat Makan Soto Ayam Lamongan Rasanya Luar Biasaaaa. Facebook Comments

Read More »

Berkunjung ke Rumah si Mbah di desa Meluwur Glagah Lamongan

Penting buat cucu seperti saya tuk berkunjung ke rumah si Mbah ke kampung halaman yakni di desa meluwur kec glagah Lamongan.Walau hanya sekedar kunjungan yang sifatnya temu kangen ini saya bersyukur masih bisa bercanda tawa dengan beliau seperti apakah wajah si mbahku Tampak suasana haru kan ya begitulah sobat yang penting jangan pernah lupakan kakek dan nenek kita ya karena …

Read More »
Ayo Belajar Bisnis OnlineGet Free Class 3X