fbpx
Sunday , September 27 2020

Update Terkini

Suasana Kelas Fx Sudirman bersama bintang tamu Om Mame seorang Mastah Internet Marketing

Om Mame begitu mendengar namanya terlihat begitu aneh tapi ya itu hanya panggilan akrabnya saja sobat. Pertanyaan pertama yang muncul dibenak saya kok bisa yaa menjadi seorang bintang tamu di SB1M ternyata oh ternyata doi punya ilmu tingkat dewa yakni Ilmu Copywriting. Bagaimana dia bisa membuat kata-kata yang menarik perhatian pelanggan dengan harga modal cuma Rp 11.000 menjadi Rp 770.000 …

Read More »

Persiapan Launching Asian Paragames di sekitar Kemayoran Jakarta Pusat

Tepatnya hari ini minggu 7 oktober 2018 tak sengaja saya melintasi flyover daerah kemayoran melihat kerumunan massa yang sedang ingin melakukan konvoi beriring-iringan dengan dikawal polisi yang jumlahnya cukup banyak so simak bagaimana suasanan di kala pagi hari itu…. tuhh kan begitu ramai dan antusiasnya orang-orang menyambut gelar olahragawan bagi penyandang disabilitas ini ya mudah-mudah para atlet paragames bisa meraih …

Read More »

Kecelakaan Lalu Lintas terjadi di depan MANGGA DUA SQUARE antara Mobil dan Motor

Kecelakaan tadi pagi sekitar Pukul 07.15 Wib Tgl 27 September 2018 terjadi di jalan raya gunung sahari lebih tepatnya di pinggir jalan depan Mangga Dua Square antara Mobil dan Motor .seperti kejadiannya simak kronologi kejadiannya berikut ini : Motor Honda Beat dengan Plat nomor B3178 PBI Menabrak Mobil Daihatsu sigra warna merah. So buat rekan-rekanku harap berhati-hatilah dalam berkendara agar …

Read More »

Jangan Lupa Besok Tanggal 27 September 2018, SB1M kedatangan Bintang Tamu Om Mame

Begitu melihat judul tema kali ini saya langsung terkesan dengan orang ini , ya namanya bintang tamu pasti ada sesuatu yang spesial yang akan dia mau sharingkan kepada para Member SB1M ya apalagi klo ga ilmu tingkat dewanya yakni Ilmu Copywriting, Mas Berto mengakui klo orang ini bukan orang sembarangan karena dengan permainan kata-kata saja barang yang senilai Rp 5.000 …

Read More »

Jangan pernah malu tuk bertanya nanti tersesat lhoo , Ayo diskusi bareng sesama Member SB1M

Malam hari ini aku mo cerita ma sobat2 semua yang ada diluar sana , saya merasa klo ada di komunitas sb1m jakarta itu termasuk orang gaptek karena sudah hampir satu tahun gabung belum pernah iklan facebook sama sekali. Nah beruntungnya di komunitas ini kita ngga sendirian masih ada rekan-rekan sahabat kita masih mau berbagi ilmunya sama saya. Waktu itu saya …

Read More »

Baru pertama kali pindah kelas offline dari Ged Bri Sudirman Jakarta ke Fx Sudirman Mall lt 7

Pengen tahu rasanya seperti apakah kelas baru di Fx Sudirman Mall Jakarta tepatnya tanggal 20 September 2018 ,dan ternyata sangat lega banget alias lebih luas ketimbang basecamp sebelumnya ya walaupun tempat nongkrong angkringan ga ada hehe oya ini saya saya mau share suasana kelasnya waktu itu saya bersama mas budi salah satu mentor SB1M Tuh kan rame banget kelasnya oya …

Read More »

Rindu Kebersamaan bersama Sahabat Terbaikku sewaktu Liburan ke daerah Lembang Bandung

Entah apa yang ada dibenakku hari ini ada rasa kangen dengan sobatku sewaktu liburan ke daerah Lembang Bandung, sungguh sangat mengasyikkan sekali bisa liburan bersama mereka ya walaupun liburannya telah berlalu aku pengen banget mengulanginya lagi. Penasaran seperti apa suasananya sewaktu disana yang jelas asyik buangett dehh top markotop pemandangannya sungguh hijau dan berasa pikiran ini tenang adem dan damai, …

Read More »

Cara Menjadi Pemimpin yang Beradab dan Berwibawa

FARIDFAIZAL.COM Setiap orang mempunyai jiwa kepemimpinan dalam dirinya. Namun, tidak semua orang yang berani menjadi pemimpin, sebab pekerjaan ini tidaklah mudah. Faktor kewibawaan menjadi hal yang tidak boleh dikesampingkan. Pemimpin yang tidak memiliki wibawa akan susah mengatur, mengarahkan, dan membuat anak buah hormat. Oleh karena itu, cara menjadi pemimpin yang beradab dan berwibawa mesti dipelajari sebelum dan saat Anda terpilih menjadi pemimpin. Berikut ini akan …

Read More »

Strategi Memanfaatkan Peluang Bisnis Fashion Muslim

FARIDFAIZAL.COM Trend pakaian muslimah sejak beberapa tahun terakhir ini telah menjadi peluang bisnis fashion yang sangat menguntungkan bagi pelaku usaha. Karena mulai banyaknya wanita yang mulai berhijab, maka kebutuhan akan pakaian muslim ikut meningkat. Pakaian muslimah yang dulunya terkesan ketingalan model atau kuno, kini justru sebaliknya. Bahkan, pakaian muslimah saat ini banyak juga dilirik oleh wanita-wanita non muslim, tentu saja pemakaiannya sedikit …

Read More »

4 Cara Mudah Mendapatkan Uang dengan Bisnis Internet

FARIDFAIZAL.COM Apakah cara mendapatkan uang dengan bisnis internet yang mudah dan cepat adalah hoax? Jawabannya, tidak! Mendapatkan uang melalui bisnis online memang benar adanya. Sudah banyak yang membuktikan bahwa bisnis online dapat dijadikan pekerjaan sampingan bahkan mata pencaharian utama jika ditekuni secara professional.So buat teman-teman harus yakin bahwa selama kita mau berusaha maka nantinya akan ada income yang akan terima.Pada kesempatan …

Read More »

Bisnis Online yang Cepat Menghasilkan Uang Setiap Hari

FARIDFAIZAL.COM Tahukah anda bahwa saat ini anda berada di Era Digital, Era dimana banyak orang yang bisa menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta rupiah hanya bekerja dari rumah. Di samping efek samping internet yang terkadang meresahkan, tidak dapat juga dipungkiri bahwa internet telah banyak memberi kemudahan, termasuk dalam mencari pekerjaan. Ada beragam bisnis yang cepat menghasilkan uang setiap hari dari online yang dapat Anda …

Read More »

6 Bisnis Online Paling Menguntungkan bagi Karyawan

FARIDFAIZAL.COM Berprofesi sebagai karyawan di sebuah perusahaan patut kiranya disyukuri. Tidak semua orang berkesempatan menjadi pekerja professional di kantoran. Akan tetapi, jika Anda merasa masih punya banyak waktu luang di samping pekerjaan utama, tidak ada salahnya untuk menggeluti bisnis online paling menguntungkan untuk karyawan. 6 Bisnis Online Paling Menguntungkan bagi Karyawan patut anda coba , so silahkan anda baca artikel ini sampai habis. …

Read More »

Ide Bisnis Ragam Usaha Sampingan untuk Karyawan Swasta yang Patut Anda Coba

FARIDFAIZAL.COM Menjadi karyawan sebuah Perusahaan Swasta memang membanggakan. Profesi ini dianggap bergengsi di antara jenis pekerjaan-pekerjaan lain. Karena itu, di mata banyak orang, karyawan Perusahaan Swasta ini memiliki masa depan yang cerah karena gajinya yang terbilang cukup besar. Padahal, anggapan semacam itu belum sepenuhnya benar. Masa depan cerah tentu ditentukan dari jerih payah yang diusahakan sedini mungkin. Untuk karyawan perusahaan swasta, …

Read More »

Tips dan Trik Agar Sukses Kerja Sampingan Online Khusus Karyawan

FARIDFAIZAL.COM Kali ini saya ingin berikan Tips dan Trik Agar Sukses Kerja Sampingan Online Khusus Karyawan .Terkadang penghasilan sebagai karyawanan tidak selamanya dapat menutupi kebutuhan sehari-hari. Oleh karena itu, banyak dari mereka yang membutuhkan kerja sampingan online khusus karyawan, agar memiliki penghasilan lebih. Sehingga, ketika ada kebutuhan yang bersifat emergency, mereka bisa menanggulanginya dengan dana sendiri. Tidak perlu sampai berutang atau menjual aset berharga. …

Read More »

Belajar Menjadi Fotographer Profesional ala Team Lydyly Underwear

Setiap hari kuawali hariku dengan bekerja entah itu sebagai IT SUPPORT maupun menjadi Internet Marketer.Ya pada hari itu saya diharuskan tuk belajar membuat catalog produk lydyly underwear ya walaupun masih kelas amatiran tapi ga papa lah namanya juga belajar.Oya bagi kamu sobat-sobat usahawan sejati Saat ini lydyly underwear membuka kesempatan Bagi para Reseller maupun Dropshipper tuk bisa bergabung dan mendapatkan …

Read More »
Ayo Belajar Bisnis OnlineGet Free Class 3X